资讯

常州大业腾飞海绵厂

海绵,泡棉,海棉,包装海绵,聚氨酯海绵,泡沫海绵, pu海绵,防尘海绵,消音海绵...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:卢忠清
  • 电话:0519-86302896
  • 手机:13775080069
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 隔音棉 隔音海绵 隔音泡棉
隔音棉 隔音海绵 隔音泡棉
发布时间:2020-06-29 14:11
隔音海绵类
产品属性
用途区域 汽车、五金、电子、玩具、陶瓷、音响、喇叭、工艺品、玻璃制品、家具、精密仪器、钢材、大型设备等产品与行业
密度 0.02-0.10g/cm3
原产地 中国,江苏,常州
品牌 D-Foam
形状 可根据客户提供图纸生产
颜色 可根据客户要求生产
尺寸 可根据客户提供图纸生产
产品简要描述及优势
特点 消音、隔音,可订做阻燃防火
特性 微孔消音,根据要求还可阻燃防火
用途 家庭噪声治理(墙体、管道、天花板等) 娱乐场所噪声治理(KTV包间、附、天花、地板等) 办公场所噪声治理(轻型墙体、隔断、会 议室等) 工业噪声治理(厂房墙体、屋顶、设备、门、控制室等)
性能标准 GB
来源 发泡海绵
产品详细描述
    常州市大业腾飞海绵厂,专业发泡:隔音海绵,引进先进的生产切割,电脑数控海绵机械设备;并根据市场不同行业产品需求,生产:聚氨酯,聚乙,橡塑,纳米等不同材质的隔音海绵,产品远销欧美,日本等世界各地。

    隔音海绵是把声音阻止在外面。常规平板海绵材料是微孔吸音材料,波浪海绵表面成蛋托形状,起隔音作用,其原理是将声波回旋与波峰之中,从而减弱,消失。

    应用行业:汽车,空调,电器设备,配电柜,空压机,KTV,录音棚,会议室,动力机组等需要降低噪音的行业及产品中,产品具有环保,阻燃耐高温,吸音隔音效果好等优点,可以生产不同彩色,波浪型,金字塔,齿轮等凹凸型具有较强吸音功能,背胶,复合防火面料,复合防水PU膜,复合耐高温铝箔等深加工成品工艺,能满足特殊行业需求,产品生产周期短,交付及时,深得国内外广大客户信赖。

    我厂秉承诚信合作,愿与新老客户协作共赢,共同创造世界一流品牌的隔音海绵工业精品,以回报支持我们大业腾飞的新老客户!